Новомодные #украшения для женщин уместны всегда и везде: самое важное выбрать лаконичные и гармоничные женские украшения в разных стилях, что были бы органичны и отлично вписывались в женские outfit’ы.

#Тренды модных украшений 2019-2020 года является залогом потрясающих образов. Ведь #тенденции модных луков в предстоящем сезоне диктуют нам делать ставку именно на украшения, что будут в «центре» любого модного образа, затмевая собой даже аксессуары.

Изучив, модные #коллекции именитых модельеров, можно определить следующие тенденции украшений в сезоне 2019-2020 года:

💎

актуален блеск кристаллов, страз и полудрагоценных камней, что привлекает небывалое внимание и интерес к модным украшениям, что могут быть полностью покрыты сверкающими элементами в сезоне 2019-2020 года. #Украшения в виде колье, сережек и колец могут быть выполнены с горным хрусталем, топазом, аметистом, лазуритом, малахитом;

💎

трендовыми в сезоне 2019-2020 года будут самые различные #броши, что были «в тени» в последнее время, а сегодня вновь на пике популярности. Выбирайте крупные металлические броши в виде медалей, дополненные камнями и стразами, в виде змей, бабочек и различных жучков, а также броши с цепочками будут в самый раз для утонченных луков;

💎

ретро украшения в виде жемчужных нитей и ожерелий из жемчуга будут также в тренде;

💎

украшения-птички и 

🦋

 бабочки – еще один тренд 2019 года, что поможет с легкостью выполнить запоминающиеся образы с украшениями в виде птичек-брошей и бабочек-брошей, а также на кольцах, ожерельях, браслетах и др.

💎

модными будут этнические украшения, а также украшения в виде подвесок-амулетов и талисманов;

💎

модные серьги 2019-2020 непременно являются массивными и крупными, свисая даже до плеч, обильно украшенные стразами и камнями, а также металлическими элементами.

AVON предлагает широкий выбор украшений в своих каталогах. 

ЖЕЛАЕМ ВАМ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ и быть в курсе ультрамодных тенденций вместе с AVON.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *