SNVgjQP8ZrAAvon продолжает сотрудничество с французским домом высокой моды Christian Lacroix (начавшееся в 2007 году), и представляет новый дуэт ароматов Bijou и Bijou pour Homme. Их концепция “вдохновлена видением, что творение высокой моды не является законченным без присутствия драгоценностей.”
Женский аромат Bijou — это сладкая и ванильная, восточная, гурманская композиция. Верхние аккорды аромата включают ноты итальянского мандарина, яблока сорта «Амброзия» и грушы сорта «Вильямс», сердце аромата раскрывается нотами ванильной орхидеи, арабского жасмина и гардении; в базе — ноты пряного звездчатого аниса, сандала, мадагаскарской ванили и мускуса.
qwYI82yp4UQАромат Bijou pour Homme анонсирован как композиция, изысканно сочетающая в себе свежие, пряные и древесные аккорды. Она принадлежит к группе древесных ароматов, открываясь нотами имбиря, грейпфрута и ревеня. В сердце аромата доминируют ноты цветка апельсина, шалфея и кардамона, в базе композиции — кашемировое дерево и гаитянский ветивер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *